榎本ハンバーグ研究所 ランチ
ハンバーグ
-
初代しるばーぐランチ
150g1680円/200g1980円/150gX2枚2580円「しるばーぐ」の「しる」は、汁つまりスープのこと。「バーグ」は、ハンバーグのことです。初代しるばーぐのスープは、鰹だしが濃厚な醤油スープ。あっさりなスープに豚の背脂を加え、コクを出しています。スープの中には、白菜、ニラが入っています。
-
-
東京モンスター ★Demi Wasabi★ランチ
150g1630円/200g1930円/150gX2枚2530円
-
-
ゆずとおろしの和風ハンバーグ(ご飯、みそ汁付)【平日ランチ】
150g1180円/200g1480円/150gX2枚2080円
-
-
宮崎県産 霧島山麓豚のプレミアムハンバーグ (ご飯、みそ汁付)【数量限定】
200g2080円
-
-
焦がしチーズのせ特製オニオンソースハンバーグランチ
150g1480円/200g1780円/150gX2枚2380円
-
-
大葉とおろしの和風ハンバーグランチ
150g1480円/200g1780円/150gX2枚2380円
-
-
10年仕込みの濃厚デミグラスソースハンバーグランチ
150g1530円/200g1830円/150gX2枚2430円玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにくや牛スジなどに赤ワインを加え、弱火でじっくりと煮込んで作ります。つぎ足しながら、何度も濾しては煮込む作業を繰り返すことで、コクのあるソースになります。時間と手間をかけた当店のデミグラスソースです。
-
-
3種の焦がしチーズハンバーグランチ
150g1630円/200g1930円/150gX2枚2530円モッツァレラとレッドチェダーの2枚のスライスチーズに、パルミジャーノチーズ、チェダーチーズソースを贅沢にのせました。それぞれのクリーミーさ、コクと香ばしさをご堪能下さい。ソースは、「デミグラスソース」と「特製オニオンソース」の2種類です。
-
-
榎研ハンバーグBLACKランチ
150g1680円/200g1980円/150gX2枚2580円流れ出る温泉たまごをのせたチーズハンバーグです。デミグラスソースと温泉卵をハンバーグに絡めてお召し上がりください。
-
-
デミグラスビーフシチューの煮込みハンバーグランチ
150g1890円/200g2190円/150gX2枚2790円夏も冬も人気のビーフシチューです。牛バラ肉を自家製デミグラスソースで5時間じっくりと煮込んでいます!!
-
-
アボカドの和風ハンバーグ丼【数量限定ランチ】
150g1570円/200g1870円/150gX2枚2470円アボカドと照り焼きハンバーグ、わさびマヨネーズの組み合わせは最強です!ご飯に染み込んだ肉汁と甘いタレ、そしてクリーミーなアボカド、それらをまとめるわさびマヨ。食材のハーモニーをご堪能ください!!
-