やきとん すずき 料理 2016/05/19 更新
やきとん すずき 料理
■■やきとん■■
-
こぶくろ
100円(税抜)
-
てっぽう
100円(税抜)
-
しろ
100円(税抜)
-
れば
100円(税抜)
-
はらみ
100円(税抜)
-
とんとろ
100円(税抜)
-
かしら
100円(税抜)
-
たん
100円(税抜)
-
たんした
100円(税抜)
-
上たん
150円(税抜)
■■やきとり■■
-
ネギま
120円(税抜)
-
かわ
120円(税抜)
-
ぼんじり
120円(税抜)
-
すなぎも
120円(税抜)
-
なんこつ
150円(税抜)
-
ササミ
大粒南高梅のせ、チーズのせ、炙りわさびマヨのせ
150円(税抜)
■■野菜■■
-
長ネギ
150円(税抜)
-
ししとう
150円(税抜)
-
みょうが
150円(税抜)
-
椎茸
150円(税抜)
■■炙りもん■■
-
なんこつ入り自家製手仕込み つくね
月見、チーズ、のりマヨ、おろしポン酢
250円(税抜)
-
ネギタン塩
300円(税抜)
-
ササミの一夜干焼
350円(税抜)
-
エイヒレ
300円(税抜)
-
アボガドのバター醤油
250円(税抜)
-
イカの一夜干焼
450円(税抜)
-
鶏ももの一夜干焼 レギュラー
塩漬け一日、酒とみりんで一日、一日干して焼いたら、、、そりゃ旨いぜ!
580円(税抜)
-
鶏ももの一夜干焼 ハーフ
380円(税抜)
■■燻製■■
-
いぶりがっことスモークチーズ
380円(税抜)
-
ミックスナッツ
200円(税抜)
-
柿の種
200円(税抜)
■■名物■■
-
もつ煮
300円(税抜)
-
旨辛もつ煮
プラス80円(税抜)で煮玉子トッピング
350円(税抜)
-
鶏わさ
390円(税抜)
-
馬刺
480円(税抜)
-
塩だれさくらユッケ
480円(税抜)
-
明太子の厚焼き玉子
480円(税抜)
-
ダシまき厚焼き玉子
380円(税抜)
-
レバーのたまり漬
350円(税抜)
-
ハラミジャーキー
350円(税抜)
■■揚げもん■■
-
鶏もものからあげ 4個
南蛮風or和風
300円(税抜)
-
なんこつのからあげ
350円(税抜)
-
手羽先揚
300円(税抜)
-
トマトフライ
350円(税抜)
-
ポテトフライ
350円(税抜)
-
ちょっとだけよ厚めのハムカツ 3個
300円(税抜)
-
カキフライ
自家製タルタルで
300円(税抜)
-
クリームチーズフライ
チリソースで
350円(税抜)
-
ちくわのいそべ揚
250円(税抜)
-
納豆の天プラ
280円(税抜)
■■早めないっぴん■■
-
枝豆
200円(税抜)
-
奴
200円(税抜)
-
山いものわさび漬け
250円(税抜)
-
チャンジャ
380円(税抜)
-
塩辛
290円(税抜)
-
いらすおろし
200円(税抜)
-
もずく酢
200円(税抜)
-
のりチーズ
250円(税抜)
-
韓国のり
150円(税抜)
-
セロリのあさつけ
200円(税抜)
-
梅水晶
380円(税抜)
-
ゆず白菜
250円(税抜)
-
クリームチーズの醤油漬
380円(税抜)
■■菜■■
-
すずきなサラダ
490円(税抜)
-
豆富サラダ
490円(税抜)
-
生ハムサラダ
490円(税抜)
-
みょうがと玉ネギのさっぱりサラダ
380円(税抜)
-
ガリと大葉のトマトサラダ
380円(税抜)
-
アボガドとトマトクリームチーズあえ
オリーブオイルで
390円(税抜)
-
アボガドとくんせいたくわんクリームチーズあえ
わさびじょうゆで
390円(税抜)
-
アボガドとわさびマヨあえ
280円(税抜)
-
塩きゅうり
290円(税抜)
-
もろQ
290円(税抜)
-
トマトスライス
290円(税抜)
-
塩キャベツ
210円(税抜)
-
みそキャベツ
210円(税抜)
-
黄身のせオニオンスライス
290円(税抜)
-
俺の!ポテトサラダ
390円(税抜)
■■シメノメシ■■
-
すずきでチャーハン
580円(税抜)
-
カレーかけごはん
半熟玉子と焦がしチーズで
630円(税抜)
■■本格讃岐■■
-
明太釜玉うどん
580円(税抜)
-
カレーうどん
580円(税抜)
■■甘■■
-
バニラアイス
プラス80円(税抜)でくんせい「かきのたね」のせ
100円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-19 10:59:31.0