美食亭 ビショクテイ 佐貫 料理
-
特選本格 鴨 北京ダック 1羽
3980円(税抜)
串焼き料理
-
羊カルビ(1本)/牛カルビ(1本)
各198円(税抜)
-
牛上ミノ(1本)/牛筋(1本)/牛サオ(1本)
各198円(税抜)
-
鶏の砂肝(1本)/鶏手羽(1本)
各198円(税抜)
-
鶏モモ軟骨(1本)/鶏モモ肉(1本)/鶏の皮(1本)
各198円(税抜)
-
豚バラ(1本)/豚ハツ(1本)/豚ホルモン(1本)
各198円(税抜)
-
海老(1本)/貝(1本)
各398円(税抜)
-
魚肉団子(1本)/サナギ(1本)/魚干(1本)
各198円(税抜)
-
イカ下足/エリンギ/うずら玉子
各198円(税抜)
-
しいたけ/中華パン/なす/にんにく
各198円(税抜)
前菜
-
美食くらげサラダ/海鮮サラダ
各780円(税抜)
-
ネギ細切りとサザエの和え物
780円(税抜)
-
落花生とホウレン草甘酢和え
780円(税抜)
-
棒棒鶏
680円(税抜)
-
ピータン豆腐
580円(税抜)
-
きゅうりのにんにく味和え物
580円(税抜)
-
ザーサイ細切りの冷菜
580円(税抜)
-
枝豆/ポテトフライ/ピーナッツ揚げ
各280円(税抜)
-
バターポテト/ナンコツ唐揚げ/冷やしトマト/ピータン
各380円(税抜)
-
油淋鶏(ユーリンチ)
480円(税抜)
-
ごぼう唐揚げ
380円(税抜)
-
ニンニク揚げ
100円(税抜)
-
冷奴
180円(税抜)
-
スモークダック
480円(税抜)
-
四川風キュウリ
480円(税抜)
-
ウーロンから揚げ
480円(税抜)
中華美食料理
-
海老のチリソース炒め
880円(税抜)
-
八宝菜/海老マヨ
各880円(税抜)
-
ピーマンと豚肉炒め
780円(税抜)
-
麻婆豆腐/麻婆茄子
各780円(税抜)
-
酢豚/唐揚げ
各780円(税抜)
-
豚肉とキャベツの辛味噌炒め
780円(税抜)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
780円(税抜)
-
椎茸とチンゲン菜炒め
780円(税抜)
-
茄子と豚挽肉の辛味炒め
780円(税抜)
-
麻婆春雨
780円(税抜)
-
白身魚の甘酢かけ
880円(税抜)
-
牛肉とセロリ炒め
880円(税抜)
-
豚肉細切りの辛味炒め
780円(税抜)
-
豚肉と卵の野菜炒め
780円(税抜)
-
トマトと卵のスープ
780円(税抜)
-
スーラータン
780円(税抜)
点心
-
イカ団子
380円(税抜)
-
エビ団子
380円(税抜)
-
水餃子(豚肉海老/豚肉白菜/豚肉椎茸)
1皿3個
各150円(税抜)
-
水餃子(豚肉長ねぎ/牛肉セロリ/豚肉白菜漬物)
1皿3個
各150円(税抜)
-
水餃子(羊肉玉ねぎ/豚肉にら/豚肉高菜)
1皿3個
各150円(税抜)
-
焼き餃子/春巻
各300円(税抜)
-
焼き棒餃子
350円(税抜)
-
にらまんじゅう
480円(税抜)
-
小籠包
380円(税抜)
-
胡麻団子(1皿3個)/杏仁アイスクリーム
各350円(税抜)
-
バニラアイスクリーム/杏仁豆腐/チョコレートアイスクリーム
各250円(税抜)
一品料理
-
揚げナスのピリ辛炒め
680円(税抜)
-
レタスとオイスター炒め
780円(税抜)
-
ニラと玉子炒め
680円(税抜)
-
空心菜炒め
780円(税抜)
-
青菜炒め
780円(税抜)
-
イカとブロッコリー炒め
880円(税抜)
-
エビと豆腐塩味煮込み
680円(税抜)
-
カニ玉子
680円(税抜)
-
エビとカシューナッツ炒め
880円(税抜)
-
エビの黒胡椒炒め
980円(税抜)
-
ニンニクとエビ炒め
880円(税抜)
-
豚肉細切とニンニクの芽炒め
780円(税抜)
-
トントロ黒胡椒炒め
880円(税抜)
-
四川風鶏肉と唐辛子炒め
780円(税抜)
-
黒酢豚
780円(税抜)
-
牛肉とトマト土鍋煮
980円(税抜)
-
玉子とトマトの炒め
680円(税抜)
-
鳥マヨ
780円(税抜)
-
砂肝黒胡椒炒め
780円(税抜)
-
クミンヒツジ
880円(税抜)
-
角煮
880円(税抜)
-
角煮とうずらの煮込み
880円(税抜)
炒飯
-
海鮮炒飯/フカヒレ炒飯/梅 炒飯
各880円(税抜)
-
五目炒飯/チャーシュー炒飯/高菜炒飯/醤油炒飯/ベーコン炒飯
各780円(税抜)
-
ニンニク炒飯/台湾炒飯
各680円(税抜)
-
天津飯
580円(税抜)
雑炊・ご飯
-
海鮮雑炊
880円(税抜)
-
海鮮おこげ
880円(税抜)
刀削麺料理
-
牛肉の醤油煮刀削麺/チャーシューの醤油味刀削麺
各880円(税抜)
-
五目焼き刀削麺/五目刀削タン麺/四川坦々刀削麺
各780円(税抜)
-
豚挽肉のつけ醤油刀削麺/鶏肉の塩味刀削タン麺
各780円(税抜)
-
豚細切りにくと野菜の焼き刀削麺/牛肉と野菜の焼き刀削麺
各880円(税抜)
-
アサリの辛味豚挽肉のつけ醤油刀削麺/アサリ海鮮の焼き刀削麺
各880円(税抜)
麺類
-
海鮮そば/じゃあじゃ麺/ちゃんぽん
各880円(税抜)
-
五目焼きそば/五目固焼きそば/ソースそば/激辛台湾ラーメン/担々麺/とんこつ台湾ラーメン
各780円(税抜)
-
とんこつラーメン/塩ラーメン/ネギラーメン/味噌ラーメン/点心ラーメン
各680円(税抜)
-
しょうゆラーメン
580円(税抜)