ビストロを営んでいたシェフ提供のとんかつ

とんかつ/国分寺/豚/肉/本格/ランチ

国分寺 Le bistro sans nom とんかつの部

4.6Excellent!24件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 料理 2024/03/13 更新

Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 おすすめ料理

  • Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺のおすすめ料理1

    全国各地の豚を取り寄せ、日替わりの<とんかつ>

    ビストロを営んでいたシェフが、全国各地の日替わりの豚を利用し、とんかつとしてご提供するようになりました。2024年2月2日にリニューアルオープンしたばかりとなっております。随時詳細メニューは更新いたします。※写真は熟成 柴峰もち豚ロースです。ご提供がない場合もございます。

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  • Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺のおすすめ料理2

    低温熟成 石上極豚ひれ

    しっとり柔らかな触感。肉々しく旨味バツグンを求めておられるのであれば こちらのチョイスをおすすめさせていただいております。

    詳細はメニュー欄

Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 料理

本日のブランド豚

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本日のブランド豚 【TOKYO X】 口に入れた瞬間、うまさに驚く。

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本日のブランド豚 【松阪ポーク】 赤身と脂質が奏でるハーモニー

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本日のブランド豚 【胆沢養豚SPF】 ストレスフリーが生み出す高品質

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本日のブランド豚 【ほそやのまる豚】 あっさりとした脂身に感じるほのかな甘み

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本日のブランド豚 【あわ雪ポーク】 雪のようにほのかな霜降り

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本日のブランド豚 【石上極豚】 低温熟成完熟ポーク

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本日のブランド豚 【純粋デュロック(千葉県・佐々木農場)】 赤身が生み出す豊かな風味

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本日のブランド豚 【贅豚】 低温熟成完熟ポーク

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本日のブランド豚 【三右衛門】 「飲める脂」

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本日のブランド豚 【かしまし豚】 60年の養豚経験が生み出す旨み

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本日のブランド豚 【縄文スイートポーク】 地元愛から誕生した幻の豚肉

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-13 17:47:23.0

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