ステーキとハンバーグのお店 バンケット ランチのこだわり
-
日本が誇る国産牛フィレ肉
一頭の牛から3%しか取れない超希少部位・フィレの柔らかさは牛肉史上最高。肉の女王とも呼ばれるフィレは、脂肪が少なく低カロリーで、多くのビタミン・ミネラルが含まれているのが特徴です。フィレの肉質はきめ細かく舌触りもまろやか。赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられる、まさに非の打ち所がない部位といえます。
-
香り引き立つ“自家製昆布だし”
当店でお出しする出汁は毎日丁寧にひいた昆布出汁を使用しております。旨味成分である『グルタミン酸』を豊富に含み、上品で雑味の無い味わいに仕上げてあります。また、『イノシン酸』を含む国産牛フィレとの相乗効果で味を引き立て奥深い味わいをお楽しみいただけます。