炭火焼きの店 キンクラ 料理 2024/04/08 更新
炭火焼きの店 キンクラ おすすめ料理
炭火焼きの店 キンクラ 料理
-
野菜たっぷり十品目以上入った自家製ドレッシングサラダ
人気のドレッシングはお持ち帰り可能です!「まずはサラダを食べてお店の味を知ってもらいたい」
869円(税込)
-
プロシュートの生ハムサラダ
自家製の人参ドレッシングがさっぱりで、生ハムとの相性抜群です。
935円(税込)
-
明太ポテトサラダの温玉乗せ
定番のポテトサラダも自家製ですが、さらに炭火焼で炙った明太子と温泉卵が入ってます!想像だけでお酒がすすみます(笑)
759円(税込)
-
日替わり鮮魚のカルパッチョ
豊洲で仕入れた朝〆の魚の身を使用。時期に合わせた旬のお魚をカルパッチョでご提供。
869円(税込)
-
チーズの盛り合わせ
多数揃えた厳選ワインに合わせるなら、チーズの盛り合わせはかかせません。
759円(税込)
-
前菜5種盛り合わせ 銘々盛りなので1人一皿
時期に合わせた食材の冷菜や野菜のフリット、ポタージュが盛り合わせに!1名様ずつ盛り付けます。
539円(税込)
-
A5黒毛和牛のローストビーフ
A5ランクの黒毛和牛の「シンシン」の部位を使った低温調理のローストビーフ。他では召し上がれません。塩わさびと赤ワインソース付き。
1,518円(税込)
-
「大和軍鶏」地鶏の焼き鳥
最高級地鶏の焼き鳥。食べた事無い方は、まずネギマ串をご注文ください。今までの焼き鳥の概念が変わります。
275円(税込)
-
鶏の肝刺し3種盛り合わせ
直送の新鮮な鶏だからこそ、安心と新鮮だからご提供できる1品です。低温調理でレバー刺が蘇りました。
869円(税込)
-
よだれ鶏ハム冷菜
オリジナルのよだれソース。山椒と干しエビがアクセント。それに合わせる低温調理の鶏ハムはしっとり柔らかい。
759円(税込)
-
地鶏の黒炭火焼き
宮崎では有名な「じとっこ」を大和軍鶏地鶏でアレンジしました。紀州備長炭の香りと地鶏の濃い味が柚子胡椒とよく合います
1,518円(税込)
-
自家製トマトソースのチーズたっぷりピザトースト
トマトソースやサラミがアクセント。サクサクバケットと濃厚チーズ。
715円(税込)
-
ヤゲン軟骨とキノコのアヒージョ
スペインの定番料理アヒージョを鶏ヤゲン軟骨でアレンジ。肉付きヤゲン軟骨なのでボリュームも満点!
649円(税込)
-
天使の海老炭火焼2本
車海老と同等の海老で、濃厚な味噌も頭から丸かじり出来ます!
759円(税込)
-
ヤンニョムチキン炭火焼
レタスと薬味で巻いて食べるヤンニョムチキン!ピリ辛な香ばしい鶏をサンチュ感覚でお召し上がり下さい
869円(税込)
-
レバーペーストバケット
ひそかに人気のバル定番の1品。地鶏のレバーを100%使用した濃厚なレバーペーストは中にクルミが入ってます
539円(税込)
-
本場宮崎の味を!チキン南蛮
本場の味を再現し、1品やテイクアウトでも大人気!キンクラオープンから変わらない味。
825円(税込)
-
鶏の唐揚げ
にんにくが効いた外はカラッと中はジューシーに仕上げた焼鳥屋の唐揚げです
825円(税込)
-
鳥土鍋ご飯
ご注文頂いてから炊き上げますので30分程お時間がかかりますが、お時間がかかった分の甲斐があるご飯です。
1,298円(税込)
-
ポルチーニ茸のクリームリゾット
女性人気NO1。リピーター続出の濃厚クリームリゾットです
869円(税込)
-
明太子の炭火炙り焼き
539円(税込)
-
チャンジャのクリームチーズ和え
539円(税込)
-
ポテトフライ
539円(税込)
-
冷やしキュウリと岩のりマヨネーズ
429円(税込)
-
冷やしトマト
429円(税込)
-
ヒザ軟骨の唐揚げ
539円(税込)
-
エイヒレ炭火炙り
539円(税込)
-
ゴボウの唐揚げ
539円(税込)
-
燻りガッコクリームチーズ
539円(税込)
-
梅水晶
429円(税込)
-
チャンジャ
429円(税込)
-
地鶏串焼き5本盛り合わせ
産地直送の「大和軍鶏」を備長炭で焼き上げます。弾力があって、ジューシーな味わいを是非一度食べてみてください。
1,430円(税込)
-
国産牛のミートドリア
国産牛100%使用し、ナスやキノコの入ったホワイトソースとボロネーゼがチーズとのマリア―ジュ
979円(税込)
前菜
炭火串焼き
鶏料理
一品料理
-
ポテトフライ
539円(税込)
ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 20:49:18.0