nalu Restaurant&Bar コース詳細 2024/11/12 更新
12月23・24・25日限定クリスマス限定お一人様5000円コースです。予約受付可能時間は16時から21時になります。2名様よりお受けいたします。即予約ではお受けできませんので、直接店舗にご連絡ください。12月23・24・25日のディナータイムはクリスマスコースのみのご予約とさせていただいております。
料金 |
5,000
円(税込) お一人様の料金・税込 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | 3日前までのご予約に限ります。食材をご用意する為3日前からキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。仕入れ状況により一部メニューが変更する可能性があります。2名様以上よりご予約お受けいたします。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
12月23・24・25日の3日間限定
■前菜
鶏肉とほうれん草のパイ包み
■前菜
軽くマリネした魚介とマグロのタルタル
生ハムとロメインレタスのミルフィーユサラダ
シーザードレッシングとバジルソースとレモンのジュレを添えて
■パスタ
江の島産しらすとあおさのりのペペロンチーノ
■メイン
山形県産米沢豚のグリル タプナードソース
■デザート
フロマージュブランのムース
チョコのテリーヌとフランボワーズソルベ
抹茶といちごのソース添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 22:07:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。