延郷閣 料理 2024/07/18 更新
延郷閣 料理
串料理 ※一串
-
ピリ辛カルビ(羊/牛)
※写真はピリ辛カルビ羊です。ピリッとした串焼きはビールがいくらでも進みます!
各200円
-
-
羊筋
200円
-
鶏(モモ肉/ナンコツ/ハーツ) / 砂肝
※写真は鶏モモ肉です。
各150円
-
カルビ(羊/牛)
各150円
-
-
ラム骨付き肉カルビ
600円
-
羊マメ / 牛(ハツモト/サオ/アキレス/タケノコ)
各200円
-
上ミノ
300円
-
-
ソーセージ / 豚マメ
各150円
-
豚三段バラ
200円
-
-
豚(ハーツ/のどナンコツ/ナンコツ/大腸ホルモン)
各200円
-
手羽先 / 有頭エビ
各300円
-
魚肉団子 / 小紋甲イカ
各200円
-
-
大紋甲イカ
400円
-
-
サザエ
200円
-
-
干し豆腐巻
200円
-
中華パン / 韓国餅
各150円
延辺料理
-
サムキョップサル
1200円
-
キムチ盛り合わせ
500円
-
延辺風スンデ― 大/小
大1700円/小1200円
-
ジャガ芋餃子
980円
-
チャプチェ
880円
-
トッポッギー
880円
-
キムチチヂミ
880円
-
-
アンコウチム
1500円
-
サムゲタン
長時間煮込まれたスープは鶏の旨味とコーラーゲンがたっぷり!温まります。
1280円
-
チゲ(スン豆腐/ミソ)
各880円
-
スープ(ユッケジャン/カルビ)
各880円
-
キムチ豆腐石焼
880円
-
石焼ビビンパ
980円
-
麺(温/冷)
みんな大好き!さっぱり甘みのあるスープと弾力のある冷麺は飽きの来ない美味しさ!
各980円
-
-
干しタラ和え
880円
-
牛肉と胡瓜和え
980円
-
海鮮チヂミ
1200円
前菜類
豚、牛、鳥料理
-
酢豚
1380円
-
五味付き豚足 / 豚肉とピーマンの細切り炒め
各980円
-
ホイコーロー / 牛肉と唐辛子炒め / 鶏肉の甘味味噌炒め
各980円
海鮮料理
-
いしもちの甘酢あんかけ
2980円
-
いしもちの煮込み(醤油/辛口)
各1580円
-
いしもちの唐揚げ
980円
-
タラコともやしの激辛炒め
1980円
-
太刀魚揚げ
980円
-
乾しタラコ辛味炒め
980円
-
アサリの辛味炒め
980円
-
エビ(チリソース/マヨネーズ)
各980円
-
エビと(タケノコ/卵)炒め
各980円
-
イカと唐辛子炒め
980円
野菜料理
-
空芯菜大蒜炒め
980円
-
青梗菜
780円
-
玉子とニラ炒め
780円
鉄板、土鍋類
東北料理
四川料理
ご飯、麺類
-
炒飯(キムチ/海鮮/五目/高菜)
各880円
-
担担麺
980円
-
牛肉のマーラー麺
980円
-
玉子スープ
780円
-
ジャージャン麺
980円
-
サンラ―スープ
780円
点心
-
小龍包
480円
-
春巻
480円
-
焼き餃子
580円
-
杏仁豆腐
350円
-
マンゴープリン
350円
-
抹茶アイスクリーム
350円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-18 16:49:19.0