一番酒場 あぶりどりバリ鳥 料理 2025/04/07 更新
一番酒場 あぶりどりバリ鳥 料理
【炭火串焼き】
-
とりもも〈塩・タレ〉
430円(税込)
-
せせり〈塩・タレ〉
430円(税込)
-
ささみ〈塩・タレ〉
430円(税込)
-
皮〈塩・タレ〉
340円(税込)
-
手羽先〈塩・タレ〉
360円(税込)
-
ハツ〈塩・タレ〉
360円(税込)
-
なんこつ〈塩・タレ〉
360円(税込)
-
砂肝〈塩・タレ〉
340円(税込)
-
ハラミ〈塩・タレ〉
360円(税込)
-
きも
360円(税込)
-
とりねぎま
380円(税込)
-
ぼんじり〈塩・タレ〉
340円(税込)
-
つくね〈塩・タレ〉
330円(税込)
-
うずら
300円(税込)
-
トマト
300円(税込)
-
ししとう〈塩・タレ〉
300円(税込)
-
しいたけ〈塩・タレ〉
300円(税込)
-
アボカド
360円(税込)
-
オクラ
300円(税込)
-
エリンギ
360円(税込)
-
チョリソー
360円(税込)
-
ベーコン
360円(税込)
-
塩だれ牛タン
750円(税込)
-
炙りエイヒレ
650円(税込)
-
トッピング
わさび/赤 柚子胡椒/青 柚子胡椒/マヨネーズ 各50円
50円(税込)
【おつまみ】
-
冷やしトマトオリーブオイル&ペッパー
460円(税込)
-
バリバリキャベツ
380円(税込)
-
しらすおろしポン酢
480円(税込)
-
とりの生ハムカルパッチョ
380円(税込)
-
枝豆
350円(税込)
-
冷やしきゅうり青唐辛子味噌添え
460円(税込)
-
アンチョビキャベツ炒め
580円(税込)
-
シーザーサラダ
650円(税込)
-
ポテトサラダ
400円(税込)
-
ポテトサラダ 温玉&パルメザン
580円(税込)
-
ポテトサラダ刻みたくあんのせ
480円(税込)
-
じゃがチキナゲット
400円(税込)
-
チーズスティック
660円(税込)
-
アボカドとまぐろのわさびマヨ和え
700円(税込)
-
よせ豆腐のカリカリ醤油のせ
500円(税込)
-
牛すじの塩煮込み
650円(税込)
-
薫製チーズ バケット付き
580円(税込)
-
薫製たまご
380円(税込)
-
薫製たこ
620円(税込)
-
薫製3種 盛り合わせ
990円(税込)
-
カマンベール&トマトのアヒージョ バケット付き
1,120円(税込)
【ごはんもの】
-
奥三河どり親子丼
950円(税込)
-
奥三河どり親子丼ミニ
550円(税込)
-
白米
250円(税込)
【デザート】
-
季節のアイス
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-07 10:10:52.0