THE BITTER END おすすめ料理
-
ウッドフォードリザーブ(バーボン)
ケンタッキー州最古の蒸溜所である、ウッドフォードリザーブ蒸溜所のマスターディスティラーが創り出す、アルコール度数43度のスーパープレミアムスモールバッチ(少量生産)バーボンです。ゆっくりとした均一の熟成を重ねることで生まれる、並外れてなめらかな味わいが特徴のバーボンウィスキーです。
OPEN価格
-
カレーヘンドリックス
ビターの名物。デミグラスベースの特製カレー。名物と銘打ちながら仕込みは2,3ヶ月に1回という神出鬼没レア度MAXの一品です。ぜひ一度ご賞味あれ♪※こちらの品事前にマスターに確認するのをお勧めいたします。
OPEN価格
-
ほうれん草のドリア
飲んでいる時に小腹が空いたならこちら!!こんがりチーズと和風の味付けであっさりしているので、お酒のおともに最適です♪
1000円