旬彩 旭 料理 2024/12/19 更新
旬彩 旭 料理
【一品料理】
-
枝豆
290円
-
冷奴
290円
-
冷やしトマト
290円
-
エイヒレの炙り
390円
-
胡瓜のたたき
390円
-
旬菜の甘酢漬け
390円
-
おつまみ玉子焼き
390円
-
タコの酢の物
490円
-
マグロやまかけ
490円
-
マグロ納豆
590円
-
マグロユッケ
590円
【サラダ】
-
豆腐サラダ
590円
-
韓国風サラダ
690円
-
シーザーサラダ
690円
-
豚しゃぶしゃぶサラダ
790円
-
海鮮サラダ
890円
【お造り】
【焼き鳥・季節】
-
焼き鳥もも
1皿で2本ご提供させていただいております
390円
-
手羽先
1皿で2本ご提供させていただいております
390円
-
つくね
1皿で2本ご提供させていただいております
390円
-
もも一枚
590円
-
サバの一夜干し
690円
-
銀たらの西京焼き
790円
【揚げ物】
-
カキフライ
590円
-
鶏のから揚げ
590円
-
タコのから揚げ
690円
-
鳥なんこつの唐揚げ
490円
-
砂肝のから揚げ
490円
-
ポテトフライ
390円
【天麩羅】
【季節料理】
-
牛すじ煮込み
590円
-
豚バラ生姜焼き
590円
-
手作りだし巻き卵
690円
-
カツ煮
690円
-
豚角煮
890円
-
自家製チヂミ
980円
【お食事】
-
かつ丼
890円
-
親子丼
890円
-
ネギトロ丼
890円
-
焼き鳥丼
960円
-
海鮮丼
980円
-
お茶漬け
梅・鮭・明太子からお選びいただだけます。
490円
-
おにぎり
290円
-
もりそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
590円
-
おろしそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
たぬきそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
わかめそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
とろろそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
780円
-
鴨せいろそば(冷)
※麺はうどんに変更できます
890円
-
かけそば(温)
※麺はうどんに変更できます
590円
-
たぬきそば(温)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
わかめそば(温)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
月見そば(温)
※麺はうどんに変更できます
680円
-
とろろそば(温)
※麺はうどんに変更できます
780円
-
鴨南蛮そば
※麺はうどんに変更できます
890円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-19 00:01:05.0