2020/01/21 更新 やま田 料理
料理のこだわり
各種こだわりのコース
ずわい蟹のしゃぶしゃぶや河豚のお刺身など贅沢な和食料理がご堪能頂けます。各種コース一覧からご覧ください。
各種こだわりのコース
お刺身・天婦羅・釜飯など落ち着いた雰囲気でご堪能頂けます。各種コース一覧からご覧ください。
やま田 おすすめ料理
【春の歓送迎会】人数・ご予算是非ご相談下さいませ。
お酒も種類は豊富でワインは50種・日本酒は大吟醸・純米吟醸等20種程のご準備があります。プレミアム焼酎は勿論の事で、料理以外でも楽しめるはずです。
コース7500円~
こだわり抜いた極上和食
器、季節感、素材の旨味を最大限に引き出した、細部にまでこだわった逸品を心行くまでご堪能ください。
-
個室でも本格料理をお楽しみください
大事なお客様との会合に、ゆっくりと時の流れる接待向け個室多数御座います。6名様
-
やま田 料理
とらふぐ
新鮮な河豚をお刺身でご堪能ください。
白子本来のクリーミーな舌触りと焼きを入れたことによる香ばしさをお楽しみください。
鮮度にこだわったとらふぐの唐揚げです。ジューシーな味わいでありながらさっぱりと頂けます。
寒い季節におすすめのフグ料理定番てっちりです。1人前からご用意できます。
関西では定番の焼き河豚。外はカリッと中はふっくらとした食感をお楽しみ頂けます。
やま田定番の河豚飯。河豚の旨みをたっぷりとご堪能頂けます。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
四万十川 鰻
関西風も御用意出来ます。
鰻の身は関東風 皮は関西風で仕上げております。
鰻の旨みがたっぷりと染み出した玉子焼きで御座います。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
素材にこだわった定番のうな重で御座います。
鰻の旨みを様々な食べ方でご堪能ください。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
う鍋コース 12000円(税抜)のご用意も可能です。
蟹
ずわい蟹を使用した贅沢な逸品。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
鮮度にこだわったずわい蟹をサクサクの衣とご一緒にご堪能ください。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
湯霜造りをすることによって旨みをぎゅっと閉じ込めたずわい蟹をお楽しみください。※写真はイメージになります。予めご了承ください。
芳ばしく焼き上げたこだわりの蟹をご堪能頂けます。
ずわい蟹のしゃぶしゃぶです。1人前からご用意が出来ます。
御飯物 釜飯
手土産 2018接待の手土産「特選」に入選しました
松阪牛肉味噌、本鮪中トロ角煮、三陸産牡蠣トリュフオイル漬けお好きの物二つお選びいただけます。
“やま田の本物づくし”は、やま田のこだわりを詰め込んだ、素材と味にこだわった3品です。千葉県産の鮑を、秘伝の醤油でじっくりと一つ一つ丁寧に仕上げた煮鮑。日本が誇る松阪牛本来の味わいを葱と桜味噌と共にギュッと詰め込んだ逸品に仕上がった松阪牛肉味噌。本鮪をたっぷりと使用した中トロ角煮は、本鮪を煮熟した佃煮でごはんのお供にも酒の肴にもぴったりな贅沢な一品です。
焼物
四万十川で捕れた天然の鰻しらすを四万十川の水と澄んだ井戸水で育てています。育った環境のまま、活きたまま、生簀にいれております。※提供までに四〇~五〇分お待ちいただきます。ご了承ください。
肉
低温調理で仕上げるため40~50分お時間を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※カウンター席の御客様のみの御注文となります。
野菜 酒肴 揚物
鮮魚
仕入れ状況に応じてお造りいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-21 19:00:16.0