やなぎ屋 料理のこだわり
-
「酒場の主役」こだわりのもつ煮込み
3種の味噌をブレンド、しょうがの効いたピリ辛のモツ煮。具はしっかり処理したプルプルのモツとこんにゃく、木綿豆腐と至ってシンプルな煮込み。最後に乗せる白葱で最高のビジュアル。ぐつぐつと唸る土鍋で提供。プラス180円でお供のガーリックトーストもご用意。熱いうちに召し上がれ。
-
季節限定の人気おでん
鰹と昆布の極みだし。平日月曜から金曜限定で提供している人気おでん。定番の大根、たまご、白滝、さつま揚げ、厚揚げ。また牛すじやバイ貝、蟹すり身など色んな具を用意してます。ロールキャベツやウィンナーなどその日の気まぐれ具材もお楽しみに。単品は全て180円。盛り合わせは4種680円、6種980円。熱々に仕上げてお待ちしてます。