本格備長串焼 香ノ酉 こうのとり 料理のこだわり
-
【香ノ酉のこだわり 1】本場の味を追求した”もつ鍋”
当店にお越しの際は、是非ご賞味いただきたいのは”もつ鍋”。オーナー自らがもつ鍋発祥の地 博多に足を運び、選びに選び抜いてやっとたどり着いたのは、博多の老舗もつ鍋店直伝の味。そこにオーナーの更なるこだわりが重なり、1杯のもつ鍋が生まれました。一度食べてみて下さい、後悔は絶対にさせません。
-
【香ノ酉のこだわり 2】3つの条件を備えた”串焼き”
1:使用する食材、2:食材の鮮度、3:焼き加減。この3つの条件を大事にしている当店の串焼き。こだわり抜いた群馬県産の地鶏を毎日仕入れ、ご提供する分だけを串打ち、備長炭で絶妙な火加減でじっくり旨味を凝縮しながら焼き上げる。ここまでこだわり抜くからこそ、自信を持ってご提供できるのです。