御料理 京相模 おすすめ料理
-
鮎の塩焼き 蓼酢添え(コース料理の一品)
程よい小ぶりの若鮎をじっくり焼いておりますので、頭から全てお召し上がりいただけます。まるで、清流を泳いでいるかのような”鮎”をご賞味くださいませ。
コース料理の一品
-
岩ガキ ポン酢ジュレ(コース料理の一品)
秋田、能登、新潟県山北産その時々で美味しいカキを提供致しております。キリッと冷した日本酒、白ワインとともにご賞味ください。※コース内容によりご提供出来ない場合がございます。詳細はお店にお問い合わせください。
コース料理の一品
-
鱧しゃぶ(コース料理の一品)
鱧の骨でとった濃厚なお出しで、淡白な身をお召し上がりいただける夏の一品です。※コース内容によりご提供出来ない場合がございます。詳細はお店にお問い合わせください。
コース料理の一品