とと和くら ヨドバシ横浜店 店内・外観
とと和くら ヨドバシ横浜店 お店の雰囲気
とと和くら ヨドバシ横浜店 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 2名様×6 | サクッとランチに♪気軽にご利用いただけるテーブル席。 |
テーブル | 4名様×6 | 小さなお子様連れのお客様や、ご年配のお客様も無理なく使いやすい片側ソファータイプのお席もございます。 |
テーブル | 4名様×1 | テーブルとカウンター★用途に合わせてご利用ください。 |
カウンター | 1名様×7 | お一人でもゆっくりお食事していただけるカウンター席。 |
とと和くら ヨドバシ横浜店 外観
とと和くら ヨドバシ横浜店 設備
-
【炭火焼きへのこだわり】 炭火の赤外線は、高温を保ったまま直接素材にあたり、素材の内側にある水分や脂分まで加熱できるため、表面はカリッとなかはジューシーに仕上がります。 脂が落ちても炎が上がらないのは、炎がつく前に脂が蒸発してしまう圧倒的な火力と炭使いのプロの調理技のなすもの。
-
炭火でじっくり焼き上げる自慢の干物定食をはじめ、種類豊富な和くらの定食。お得プレートはあれもこれも食べたい!そんな想いが詰まったプレートです。
-
【厳選・ひもの】魚や魚介類の身を開いて塩をまぶし、長期保存をするために乾燥させた、非常にシンプルな加工食品「ひもの(干物)」。魚を干すことにより保存食としてだけでなく、栄養価が高まり旨さも増してきます。風通しが良く、乾燥した冬季に作られたひものが美味しいといわれています。
-
【こだわりのお酒】旨い飯を食べるとき、気づけば傍らには旨い酒。その季節折々で仕入れる限定酒と出会えた時はぜひお試し下さい。
最終更新日:2022-08-19 13:37:36.0