かんてきや 大分本店 テイクアウト
◆◇◆ あて冷 ◆◇◆
-
枝豆/トマスラ/しらすおとし/たこわさ
410円(税込)
-
冷奴
430円(税込)
-
チャンジャ/ぱりぴ/肉味噌きゅうり/きゅうり漬け
450円(税込)
-
板わさび
560円(税込)
-
イカ明太/酢モツ
480円(税込)
◆◇◆ 肉 ◆◇◆
-
豊後牛炙りステーキ
1,480円(税込)
-
豊後牛のカルパッチョ/豊後牛炙りサラダ
880円(税込)
-
豊後牛うにく飯
710円(税込)
-
ローストビーフ 山葵クリーム
580円(税込)
-
ローストビーフ 温玉サラダ
750円(税込)
-
豊後牛炙り握り
790円(税込)
◆◇◆ 揚 ◆◇◆
-
大分とり天/中津唐揚げ/手羽唐
690円(税込)
-
フライドポテト
550円(税込)
-
鯵フライ/揚げ出し豆腐
640円(税込)
-
チキン南蛮
760円(税込)
-
カキフライ
740円(税込)
-
ギョロッケ/さつま揚げ
580円(税込)
◆◇◆ だしまき ◆◇◆
-
だしまき
580円(税込)
-
明太のせ
620円(税込)
-
うにいくらのせ
680円(税込)
◆◇◆ 煮込 ◆◇◆
-
牛筋煮込み/もつ/ぶり大根
750円(税込)
-
豚角煮
780円(税込)
-
浅利酒蒸し
580円(税込)
◆◇◆ 炙り ◆◇◆
-
手羽中炙り/豚葱塩
620円(税込)
-
豚味噌
680円(税込)
-
鯛カマ塩
690円(税込)
-
地鶏の炭火焼
900円(税込)
-
えび/エイヒレの炙り/ししゃも
580円(税込)
-
ホタテバター/イカの一夜干し
720円(税込)
-
ほっけ
780円(税込)
◆◇◆ 鉄板 ◆◇◆
-
砂肝鉄板/椎茸ステーキ
600円(税込)
-
軟骨/山芋
680円(税込)
-
ニラ豚/とんぺい
550円(税込)
-
餃子/浅利バター
520円(税込)
-
生姜焼き
580円(税込)