熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ TOKYO コース詳細 2024/11/07 更新
低温調理したユッケとキャビアが乗った肉寿司や特製アンチョビソースにつけてお召し上がっていただく焼き野菜、貴重な特選ヒレが入ったホルモンを含むお肉を11種類味わえるます。デザートもアニバーサリー仕様なので記念日にぴったりのコースとなっております。
料金 |
クーポン利用で 6,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日15時まで 火曜日:来店日の当日15時まで 水曜日:来店日の当日15時まで 木曜日:来店日の当日15時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日15時まで 祝日 :来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※土日祝日のランチ時間帯は90分制を頂戴しております。ご了承ください。※ご予約前日の変更・キャンセルはお受けできません。※メニューは予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。※お席の指定は混雑状況によってご希望にお応えできない場合がございますのでご了承ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【10月10日まで!月~木の平日限定早割クーポン!!17:30までの入店でお会計10%OFF!!】
- 10月10日まで 日から木の限定遅割クーポン 20時以降の入店でお会計から10%OFF
コース内容
コース内容
【前菜】ペチュキムチ、創作ナムル3種盛り合わせ
【サラダ】チョレギサラダ
【焼き野菜】旬の焼野菜 特製アンチョビソース
【キンパ】熟成和牛の肉寿司~キャビア乗せ~
【肉】肉盛り合わせ
・上タン塩と15日熟成の熟成タンの食べ比べ
・ハラミ
・氷温熟成豚姫ロース
・熟成和牛 特選ヒレの厚切りウニバター醤油
・熟成和牛ナカバラの壺漬けカルビ
・熟成和牛本日の特選部位
・熟成和牛本日の特選部位
・熟成和牛本日の厳選部位
・ホルモン2種
・熟成和牛極上部位の焼きすき
・熟成和牛赤身の焼きすき
【食事】冷麺(ライスに変更可)
【デザート】3種のデザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 22:48:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。