bistro アナログ舎 料理のこだわり
-
気軽に楽しめる本格ビストロ料理
フレンチ、イタリアン、スペインバル料理を織り混ぜたビストロ料理。シェフは名店、人気店での修行経験を生かしながらも「肩肘張らずに美味しい自然派ワインやクラフトビールとお料理を楽しんでいただきたい」と思っています。お料理は「手間をかけた下ごしらえがベースになっていながらもカジュアルで美味しい本格ビストロ料理」です。
-
「その日のメニューボード」が、なんと言っても魅力!
「その日のメニューボード」が魅力。新鮮な地場野菜や、季節の魚やお肉のメイン料理、手打ちパスタだったり時にはまかない料理までアップされることもあります。毎回違ったメニューがあるので何度行っても楽しめます。ボードには毎回違う自然派のグラスワインやクラフトビール生樽、手造りデザートも載っています。