創作料理を落ち着いた空間で

にっころや 料理 2020/04/09 更新

にっころや 料理のこだわり

  • 手作りにこだわります

    手作りにこだわります

    最高級の鱧のすり身を使ったさつま揚げです。注文ごとに具を練りこみ揚げていきます。 香りの良いあつあつの揚げたてをどうぞ!

  • 兵庫の地酒と全国の銘柄を飲み比べ

    兵庫の地酒と全国の銘柄を飲み比べ

    日本酒は、地元兵庫の地酒と全国の銘柄をバランスよく取り揃えています。グランドメニュー約10種に加えて季節によって入荷する銘柄を4種ほど。うっすら濁った「奥播磨 おりがらみ」や上位グレード「スーパーくどき上手」など、その日、どんな日本酒に出合えるかはお楽しみ。お好きな3種を選べる利き酒セットもございます。

にっころや おすすめ料理

  • にっころやのおすすめ料理1

    深い甘み、とろける旨みをすき焼きで

    神戸牛を使ったすき焼きも人気です。小鍋でお出しするので、お1人ずつ召し上がっていただけます。神戸牛ならではのとろけるような柔らかい肉質と、深い甘みを存分に楽しめる贅沢なすき焼き。口に入れた瞬間、上品な旨みが口いっぱいに広がります。接待など、おもてなしのシーンにおすすめです。

    メニュー参照

  • にっころやのおすすめ料理2

    お米のしゅうまい

    創業以来27年間不動の人気ナンバーワンメニュー!具だくさんのジューシーなミンチ肉にもち米をまぶし蒸しあげました。

    300円(税込)

  • にっころやのおすすめ料理3

    おでん

    最高級のかつおで取っただしで煮込んだおでんです。丁寧にした処理した野菜や牛すじ、湯葉などをカウンターに置かれた信楽焼の特注大鍋でじっくりと煮込んでいます。

    メニュー参照

にっころや 料理

お造り

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

名物料理

「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

煮物

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

サラダ&野菜

「料理」の先頭へ戻る

ご飯

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-04-09 17:08:18.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■にっころやの関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬けウニ料理カキ料理・オイスターフライドポテト湯葉料理すき焼きおでん牛すじおばんざい焼きそばグラタン焼売チャーハン生春巻きデザート塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら