天正 日本酒と天ぷら 料理 2019/01/28 更新
天正 日本酒と天ぷら 料理
【天ぷら】
-
天ぷら盛合せ
季節に合わせた旬のネタ7品の盛合せです。
2300円(税抜)
-
車えび
600円(税抜)
-
-
かき揚げ
600円(税抜)
-
穴子
600円(税抜)
-
-
はまぐり
600円(税抜)
-
大正えび
350円(税抜)
-
小あゆ
350円(税抜)
-
きす
350円(税抜)
-
いか
350円(税抜)
-
めごち
350円(税抜)
-
椎茸
200円(税抜)
-
アスパラ
200円(税抜)
-
南瓜
100円(税抜)
-
さつまいも
100円(税抜)
-
ししとう
100円(税抜)
-
蓮根
100円(税抜)
-
銀杏
100円(税抜)
-
小たまねぎ
100円(税抜)
-
大葉
100円(税抜)
-
ピーマン
100円(税抜)
-
茄子
100円(税抜)
-
松茸/はぜ/白子/牡蠣
※季節限定※料金はお問い合わせください。
-
-
【旬の食材を生かした逸品料理】刺身
-
生牡蠣
1ヶ 350円(税抜)
-
まぐろ
800円(税抜)
-
やりいか
900円(税抜)
-
寒ぶり
900円(税抜)
-
活平目
900円(税抜)
-
あじ
700円(税抜)
-
〆さば
750円(税抜)
【旬の食材を生かした逸品料理】一品料理
-
寄せ鍋
2300円(税抜)
-
きぬかつぎ
600円(税抜)
-
銀杏揚げ
700円(税抜)
-
かき天ぷら
1ヶ 350円(税抜)
-
白子天ぷら
400円(税抜)
-
はまぐり天ぷら
600円(税抜)
-
もつ煮込み
500円(税抜)
-
かきグラタン
800円(税抜)
-
里芋揚げ煮
600円(税抜)
-
吹き寄せ揚げだし豆腐
750円(税抜)
-
白子ポン酢
1200円(税抜)
-
-
生子酢
400円(税抜)
-
もずく酢
400円(税抜)
-
かにサラダ
600円(税抜)
-
地鶏みそ焼
600円(税抜)
-
げそわた焼
600円(税抜)
-
銀だら西京焼
1000円(税抜)
-
帆立マヨネーズ焼
650円(税抜)
-
えいひれ
500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-01-28 12:44:05.0