串揚げ 穂卓 料理 2022/03/08 更新
串揚げ 穂卓 おすすめ料理
-
【こだわりの国産米油使用!】多彩な串揚げをご用意★
当店自慢の串揚げは上品で見栄えも◎食材の旨みを閉じ込め、こだわりの国産米油で1本1本丁寧に職人技で軽い食感でカラリと揚げております。更に牛ヒレ醤油麹漬け(刻み山葵)や北海道産ホタテ(タルタル、いくら)、海老しそ巻き(ハーブタルタル)など、素材に合わせてトッピング♪ぜひご堪能くださいませ!
1本220円~
-
【厳選した信州十四豚】こだわりの逸品!メンチカツ
粗挽きの十四豚挽肉に玉ねぎ、青唐辛子味噌、大葉などで下味をつけたじゅわっと肉の旨み感じられる絶品メンチカツ★信州十四豚とはストレスを与えず抗生物質などの投薬を一切使わない大切に育てられた豚(無薬のSPF豚)で柔らかく、瑞々しいのが特徴的!その他に自家製ソーセージや厚切りロース炙り焼きも必見!
700円
-
【上品な黒トリュフの香り◎】究極の玉子かけ御飯
黒トリュフを贅沢にふんだんに使用し、出汁醤油・パルメザンチーズ・生胡椒を合わせ釜飯でふっくら炊き上げた究極のTKG!当店で使用するのはコク深く最高級の徳島産の卵、お米は名酒八海山酒造の契約農家から特別に仕入れた、南魚沼産コシヒカリ。これを食べに来店される方も多い人気の釜飯となっております♪
1000円 /2人前 1700円
串揚げ 穂卓 料理
鮮魚
冷菜
おつまみ
串揚げ
こだわりの『信州十四豚』
こだわりの釜炊き飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-08 20:14:45.0