博多炉端 炉 ひばち コース詳細 2024/10/29 更新
博多名物ゴマサバや、産地直送!!旬鮮魚の御刺身三種盛りの他に趣向を凝らした多彩な料理の数々。その名に恥じない贅沢なコースをお楽しみ下さい。その他ご予算に応じたコース、お鍋無しのコースもご用意致します。お気軽にご相談ください。※イカの活き造り(時価)のご予約承ります。(悪天候などにより当日入荷がなくご提供できない場合もございます。予めご了承ください。)
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ★コースは2名様より承ります。(前日までに要予約)★コース内容は、仕入れ等により内容が若干変更の場合があります。★その他ご予算に応じたコースご用意致します。お気軽にご相談ください。 |
飲み放題 | グラス交換制・15分前ラストオーダー。 |
コース内容
■前菜
新名物!!自家製鶏軟骨の照り焼き団子
博多酢モツ
■刺身
旬鮮魚の御刺身 三種盛り
博多名物 ゴマサバ
■サラダ
新鮮野菜のチョレギサラダ
■揚物
太刀魚の竜田揚げ 塩だれ餡かけ
■焼物
炭火焼きハンバーグ 山葵ソース
■逸品
明太子の食べ比べ
■鍋
元祖博多味噌とろろ鍋
■締め
雑炊又は生ちゃんぽん
※焼酎、ワイン、シャンパン等 ボトルの持ち込みOK!(飲放付コース料理 御予約時のみ)
※ご予約は2名様~承ります。(ご予約は前日までにお願いします。)
※コース内容は、仕入れ等により内容が若干変更の場合があります。
※イカの活き造り(時価)のご予約承ります。(悪天候などにより当日入荷がなくご提供できない場合もございます。予めご了承ください。)
飲み放題内容
グラス交換制・15分前ラストオーダー。
生ビール | KIRIN一番搾り |
ハイボール | |
サワー | ライム・レモン・グレープフルーツ・男梅 |
焼酎 | 芋:黒霧島・麦:白水 |
日本酒 | 冷酒・熱燗 |
カクテル | カシスオレンジ・ファジーネーブル・ジントニック・モスコミュール |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶 |
持ち込み | 焼酎、ワイン、シャンパン等 ボトルの持ち込みOK!(飲放付コース料理 御予約時のみ) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 01:21:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。