博多炉端 炉 ひばち コース詳細 2024/10/29 更新
トラフグの御造りに豪華御刺身盛り合わせ、厳選された旬の食材を贅沢に。趣向を凝らした逸品料理の数々で忘年会に華やかな彩りを。個室全5部屋 最大25名様。趣きある和の空間でごゆるりと…。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※焼酎、ワイン、シャンパン等 ボトルの持ち込みOK!(飲放付コース料理 御予約時のみ)※ご予約は2名様より承ります。(ご予約は前日までにお願いします。)※コース内容は、仕入れ等により内容が若干変更の場合があります。★その他ご予算に応じたコースもご用意致します。お気軽にご相談ください。 |
飲み放題 | グラス交換制です。L.O15分前 |
コース内容
■前菜
新名物!!自家製鶏軟骨の照り焼き団子
本日のこだわり前菜
■お造り
下関産 トラフグの薄造り
■刺身
産地直送!!旬鮮魚の御刺身 五種盛り
■冷菜
焼き野菜とローストビーフのシーザーサラダ
■揚物
ズワイガニとゆり根の天麩羅
広島産 カキフライ 半熟卵のタルタルソース
■焼物
鹿児島産黒豚肩ロースの炭火焼き
■逸品
酒肴盛り合わせ(あん肝と明太子)
■主菜
牧草牛ヒレ肉の備長炭焼き シャリアピンソース
■締め
海鮮てまり寿司3種
■甘味
季節のソルベ
※焼酎、ワイン、シャンパン等 ボトルの持ち込みOK!(飲放付コース料理 御予約時のみ)
※ご予約は2名様より承ります。(ご予約は前日までにお願いします。)
※コース内容は、仕入れ等により内容が若干変更の場合があります。
★その他ご予算に応じたコースもご用意致します。お気軽にご相談ください。
飲み放題内容
グラス交換制です。L.O15分前
生ビール | KIRIN一番搾り |
ハイボール | |
サワー | ライム・レモン・グレープフルーツ・男梅 |
焼酎 | 芋:黒霧島・麦:白水 |
日本酒 | 冷酒・熱燗 |
カクテル | カシスオレンジ・ファジーネーブル・ジントニック・モスコミュール |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶 |
持ち込み | 焼酎、ワイン、シャンパン等 ボトルの持ち込みOK!(飲放付コース料理 御予約時のみ) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 01:21:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。