日本酒と魚串 松吉 コース詳細 2024/11/15 更新
【ご会食・ご接待に最適】滋賀の食材・旬の食材をふんだんに活かした純和風の贅沢なコースです。料理長が一品一品こだわりを持ってご提供させていただきますので、2日前までの完全予約となります。大事なご会食やご接待におすすめです。掘りごたつのゆったりとした空間で、贅沢な時間をご提供します。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※写真は一部複数名様分での盛り付けとなっております。 ※コース内容は季節および仕入れによって変更することがございます。※詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。 |
コース内容
コース内容(全10品)
・近江の食材をつかった先附
(例)丁字麩の酢味噌あえ、赤こんにゃくのたいたん、小鮎の甘露煮、錦糸巻き、イカウニ
・贅沢お造り盛り合わせ
(例)山崎真鯛の姿造りなど豪華盛り合わせ
・季節の食材をつかった一品
(例)はもと松茸の土瓶蒸し
・珍味三種
(例)松前漬け・明かしたこと野沢菜のたこわさび・エイヒレ
・料理長オススメ一品
(例)近江牛の串焼き
・天ぷら串
※その日のオススメ食材でご提供いたします
・焼き串
※その日のオススメ食材でご提供いたします
・酢の物
(例)活蛸と胡瓜のさっぱり酢の物
・〆の一品
(例)松吉特製ちりめん山椒ごはん
・デザート
(例)イチゴミルクのソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:19:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。