日本酒と魚串 松吉 コース詳細 2024/11/15 更新
旬の素材をふんだんに使ったワンランク上の料理コースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真は一部複数名様分での盛り付けとなっております。 ※コース内容は季節および仕入れによって変更することがございます。※詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。 |
コース内容
・おつきだし(5種盛)
(例)丁子麩辛子酢味噌、赤こんにゃく、真鯛昆布〆、ワカサギの佃煮、蛸とめかぶの酢の物
・造里5種盛り合わせ
(例)山崎真鯛の昆布〆・カンパチ・中トロ・サーモンといくら・雲丹
・松吉特製おばんざい2種
(例)海老芋と鶏つくね旨煮、子持ちししゃも南蛮漬け
・料理長おすすめの一品
(例)特選和牛の串焼き 岩塩とわさびで
・季節のお料理
(例)うなぎの紙鍋
・焼串
(例)さわら西京味噌焼き、真鯛梅しそ巻
・天串
(例)天使の海老、万願寺唐辛子、安納芋
・食事
(例)焼きおにぎり出汁茶漬け
・デザート
(例)ゆずシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:19:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。