日本酒と魚串 松吉 コース詳細 2024/11/09 更新
滋賀の食材・旬の食材をふんだんに活かした純和風の贅沢なコースです。料理長が一品一品こだわりを持ってご提供させていただきますので、2日前までの完全予約となります。大事なご会食やご接待におすすめです。掘りごたつのゆったりとした空間で、贅沢な時間をご提供します。
料金 |
11,000
円(税込) ※他クーポンの併用不可。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※写真は一部複数名様分での盛り付けとなっております。 ※コース内容は季節および仕入れによって変更することがございます。※詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。 |
コース内容
コース内容(全10品)
・近江の食材をつかった先附
(例)丁字麩の酢味噌あえ、赤こんにゃくのたいたん、小鮎の甘露煮、錦糸巻き、イカウニ
・贅沢お造り盛り合わせ
(例)山崎真鯛の姿造りなど豪華盛り合わせ
・季節の食材をつかった一品
(例)はもと松茸の土瓶蒸し
・珍味三種
(例)松前漬け・明かしたこと野沢菜のたこわさび・エイヒレ
・料理長オススメ一品
(例)近江牛の炙り焼き
・天ぷら串
※その日のオススメ食材でご提供いたします
・焼き串
※その日のオススメ食材でご提供いたします
・酢の物
(例)活蛸と胡瓜のさっぱり酢の物
・〆の一品
(例)松吉特製ちりめん山椒ごはん
・デザート
(例)イチゴミルクのソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 20:10:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。