炭火ビストロ ゴーバル 高田馬場 コース詳細 2025/03/03 更新
ゴーバル自慢の炙りカルパッチョや炭火焼き料理が勢揃い!黒毛和牛をはじめその日のおすすめの塊肉の盛り合わせ。内容・ボリュームともに大満足の贅沢プラン。飲み放題は生ビールやワインなど60種以上!(+1,000円でさらに4種のワインなどが飲み放題)
料金 |
7,000
円(税込) 税込料金です。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※飲み放題L.O.30分前です。※写真はイメージです。※季節により内容は異なります。※ご予約は2名様~承ります。※当日予約に際しては内容を変更させて頂く場合がございます。※営業時間外(深夜等)のネット予約に際しましては予約時間順のご案内とさせて頂く場合がございます。ご了承ください。 |
コース内容
<コースメニュー>
~ゴーバル名物!~
・まずはこちらで乾杯!
「黒毛和牛霜降り肉の炙りカルパッチョ」
~サラダ~
・フレッシュなリーフと産直のカラフル野菜
「農園野菜の彩りサラダ」
~前菜~
・ハーブとスパイスをきかせた
「大人のポテトサラダ」
・おつまみにぴったり!
「生ハムとサラミの盛り合わせ」
・ワインと合わせて
「トマトとモッツアレラのカプレーゼ」
~温菜~
・自家製の生パスタの生地で作った洋風餃子
「ビストロ餃子」
・熱々のスキレットでご用意
「ロールキャベツの赤ワイングラタン仕立て」
~メインの炭火焼き~
・自慢の国産黒毛和牛はもちろん、
その日の厳選したお肉を炭焼きで盛り合わせ
「本日の塊肉の炭火焼き3種盛り合わせ」
~〆のお料理~
・ちょっと贅沢な香り漂う
「ポルチーニ香る濃厚チーズのリゾット」
~デザート~
・本日のデザート盛り合わせ
<追加オプション>
1.飲み放題アップグレード(スパークリング・各種ワイン)¥1,000/人
2.メインのお肉(※黒毛和牛)倍増(45g→90g)\1,000/人
3.メッセージプレート(プチデザート盛り合わせ)¥1,100/台
4.お祝いケーキ3号(2~4名向け)¥1,100/台
5.お祝いケーキ5号(4名以上向け)¥2,200/台
飲み放題内容
ビール | 樽生ハートランド/シャンディガフ/ゆずみつビア/ももビア/とまとビア |
ウィスキー | ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ/トニックハイ※濃いめにできます! |
サワー | レモンサワー/ゆずみつサワー/ウーロンハイ/とまとハイ/りんごサワー |
カクテル | ジンリッキー/ジントニック/ジンバック/モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ファジーネーブル |
ワイン | <赤ワイン>国産山梨ワインカベルネ主体(ミディアム) <白ワイン>国産山梨ワイン甲州(辛口) |
ワインカクテル | 自家製サングリア(赤・白)/キティ/赤ワインクーラー/オペレーター/白ワインクーラー/カリモーチョ/ティント・デ・ベラーノ/ホワイトベリーニ/スプリッツァー |
ノンアルコール | コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター/オレンジジュース/赤ぶどうジュース/白ぶどうジュース/ウーロン茶/アップルジンジャーサイダー/ピーチソーダ/ゆずみつソーダ/強炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 13:34:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。