炭火焼鶏

やきとりスタンド 京急川崎店 料理 2024/10/14 更新

やきとりスタンド 京急川崎店 料理のこだわり

  • 店串打ちのこだわり本格派!!

    店串打ちのこだわり本格派!!

    当店一押しの新鮮《ささみ》や希少部位のとりトロを使用した《ねぎま》などバラエティ豊かにご用意♪名物銅マグでガブガブ飲めるキンキンに冷えたチューハイの《カンカン》と共に至福の時間をお過ごしください◎

  • 必食!!最後の〆に・・特製鶏濃厚スープのらーめん!!

    必食!!最後の〆に・・特製鶏濃厚スープのらーめん!!

    鶏ガラを6時間以上じっくり煮込んだ当店オリジナルの極上スープは一度食べたらヤミツキに!!最後の一滴まで飲み干したくなる濃厚スープを是非ご賞味くださいませ◎

やきとりスタンド 京急川崎店 おすすめ料理

  • やきとりスタンド 京急川崎店のおすすめ料理1

    【売り切り御免】白レバー(塩・タレ)

    『焼鳥界のフォアグラ』とも称される希少な「白レバー」は自然に栄養が蓄えられたメス鶏の貴重な部位。素材の持ち味を活かすため、じっくり弱火で丁寧に焼き、絶品の焼き師こだわりの焼き加減に完成。貴重な部位のため数に限りがございますが、お越しいただいた際は是非とも味わってほしい逸品!

    190円(税込)

  • やきとりスタンド 京急川崎店のおすすめ料理2

    各種ご宴会におすすめ!

    お得な2H飲放付コースは2980円~予算に合わせてバラエティ豊かにご用意◎今年の各種ご宴会はとりスタで決まり♪

    -

やきとりスタンド 京急川崎店 料理

○● 旬のうまいもん祭 ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● やきとり ●○ ※串のご注文は2本より承ります。(お一人様を除く)

「料理」の先頭へ戻る

○● 牛串・豚串 ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● すぐでる ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● 大衆おつまみ ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● 揚げつまみ ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● 必食名物 ●○

「料理」の先頭へ戻る

○● 〆もの ●○

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※串のご注文は2本より承ります(お一人様をのぞく) ※時期により内容が変更になる場合がございます

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-14 14:15:47.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■やきとりスタンド 京急川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/和風
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅八丁畷駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理あん肝フライドポテトウインナーふぐ・てっちり肉豆腐レバーつくね