越後地酒と炭火旬彩 へぎそば あやかり鯛 おすすめ料理
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日々進化する創作料理
伝統や文化を守りつつも新しい味への挑戦!その日仕入れの食材を今一番美味しい調理方法で熟練の造り手がご用意【前回の美味しかった】は次回ほぼ食べられないほどその日仕入れの食材次第♪
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越後鶏 天然塩 炭火焼き
新潟の銘柄鶏を、天然塩で香ばしく焼きました。コクのある身の味わいと柔らかな歯ごたえをお愉しみください♪
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へぎそば
つなぎに海藻のふのりを使用した蕎麦・へぎそば。特有の手振り動作で一口大に並べて盛り付けます。なかでも「越の海藻挽き生そば(こしのくさびきなまそ)」は越後に伝わる代表的なへぎそば。高品質の玄そばを丁寧に石臼で挽きふのりだけをつなぎにして作る滑らかなのど越し、独特の歯ごたえ、風味の良さと三拍子揃った逸品。
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