居酒屋 徳島駅 個室 飲み放題 魚 和食

飲み放題 完全個室 座敷 鍋 会席 誕生日 居酒屋 宴会 接待 魚 鍋 和食 会席 地物

個室居酒屋 両国橋 江戸

3.6Good!26件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

両国橋 江戸 お店の総評

総評について

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した89%の人が満足しています

  • 素晴らしい料理・味

    来店した87%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した84%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と42%
  • 会社の宴会37%
  • 接待・会食11%
  • その他10%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

両国橋 江戸 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ケンシロウさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/04

ホットペッパーグルメで予約

料理が良い!
料理は美味しい状態で提供したい!
って大将の拘りも良い。
ディナー | 29人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【新コース】オーダーメイドコース[2時間飲放] ご要望に合わせたコースを★5000~10000円
Noimage

うり坊さん

50代前半/男性・来店日:2025/02/22

ホットペッパーグルメで予約

いつ食べても美味しいわさび鍋
値段も安くて、会食の度に利用してます
ディナー | 10人
来店シーン:接待・会食
予約コース:【1】うわさのわさび鍋コース!全6品3500円(税込)(★+1500円(税込)で2時間飲み放題付)
Noimage

としさん

40代前半/男性・来店日:2025/01/27

ホットペッパーグルメで予約

個室があり静かでゆっくり居られる。
ディナー | 4人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2】大将の贅沢コース[2時間飲放] すだちブリの塩タタキや絶品阿波牛ステーキ等全7品5000円
Noimage

大黒天さん

50代後半/男性・来店日:2025/01/04

ホットペッパーグルメで予約

トロ鰯の焼き物が最高に美味しいです(ΦωΦ)
  • 両国橋 江戸: 大黒天さんの2025年01月26日の1枚目の投稿写真
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:【2】大将の贅沢コース[2時間飲放] すだちブリの塩タタキや絶品阿波牛ステーキ等全7品5000円
Noimage

ドラミさん

40代後半/女性・来店日:2025/01/23

ホットペッパーグルメで予約

料理は全部美味しかった。
完全個室でゆっくり話ができた。
サービスで頂いたお吸い物がとても美味しかった。
ディナー | 5人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/10ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■両国橋 江戸の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/和風
【関連駅】  阿波富田駅徳島駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身湯葉料理うどんちゃんこ鍋ステーキ塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら