三茶 ジャッキー小籠包 料理のこだわり
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熱々ご飯の上に甘辛い豚肉をトッピングした「魯肉飯」
日本における牛丼のように台湾で大衆的に食べられている国民食です。豚バラ肉を、醤油や砂糖、酒、ニンニクなどで味付けし、じっくり煮込むことで旨みを凝縮させました。味の決め手は食欲そそる八角の香り。本場の味は、台湾ビールとともに楽しむのがおすすめ!
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国内で味わえる本格料理の数々
「酔っ払い海老」は天使の海老を使用し、紹興酒等に1週間漬け手間隙かけた1品。ついついお酒が進みます♪よだれ鶏や手羽ばくだんも必食。一味違う〆料理も人気で、ゴロゴロお肉と汁だくが美味しい魯肉飯や、もちもちパスタ麺で作る坦々麺、見た目は普通…だけど食べたら病みつき!のTKG等。人気メニューが目白押しのコースも要チェック!