北海道料理 北新地 太田 料理 2024/05/07 更新
北海道料理 北新地 太田 料理
◆ お鍋 ◆お鍋 ◆
【コースメニュー】
アラカルト
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まずは当店自慢の 旬魚 お造盛合せからどうぞ(画像はイメージ)
北海道全域の旬魚が集結する 札幌中央卸売場内市場の1番セリより届く鮮魚を盛合せにいたします当店の人気メニューです その他単品でのお造りもございます
3,300円(税込)
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海鮮あられ(飯なし) Seafood Rice Crackers (without rice)
刻んだ刺身とたくあんや山芋を一緒に混ぜ合わせ海苔で巻いてお召し上がりください Seafood Rice Crackers (without rice):Mix diced sashimにi, yam, and pickles, Eat wrapped in nori.
1,650円(税込)
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本ししゃも "Shishamo Caught in Hokkaido"
本当のししゃもご存じですか 市販されているししゃもは本ししゃもではありません 本ししゃもは北海道で漁れるものだけなんですよ (1人前オスとメス2本になります"The shishamo caught in Hokkaido is a very rare fish. It can only be caught in Hokkaido, Japan.""One serving includes two fish.It's a set of both male and female fish."
880円(税込)
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北海だこ造り "Hokkaido Octopus Sashimi"
北海道の大きなタコは噛めば噛むほど味わいがあります。漁れる地域で味も違います "Octopus Sashimi from Hokkaido"
1,100円(税込)
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北海たこパッチョ
北海タコをスライスして特製タレに胡麻油と白なぎで中華風たこパッチョはお酒の肴にどうぞ
1,100円(税込)
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お造り三種盛 "Sashimi Assortment of Three Varieties"
本日のオススメのお刺身を3種類盛合せます"Today's Recommended Sashimi Assortment of Three Varieties"
2,530円(税込)
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銀鱈の粕漬焼 "Grilled miso-marinated codfish"
脂ノリの良い銀鱈を粕漬にしています 甘くない粕漬は焼くと香ばしく身がとろっと皮まで美味しく召し上がって頂けます The dish of white fish marinated in miso paste and grilled."
1,870円(税込)
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松前漬け Matsumae-zuke
昆布とスルメと数の子を醤油で漬けた北海道の郷土料理"Matsumae-zuke, a Hokkaido regional dish, consists of kombu, squid, marinated in a soy sauce-based sauce."
660円(税込)
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鮭とば "Smoked Salmon"
鮭の燻製です かたくなく噛めば噛むほど旨味が広がります "Smoked salmon, lightly torched before serving."
770円(税込)
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寒干したくあん "Takuan"
"Smoked Daikon Pickles"
550円(税込)
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ホタテの燻製 "Smoked Scallops"
噴火湾の帆立を無添加で燻製にした逸品
880円(税込)
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手作りいももち “Imomochi”
当店で作った ひとくち芋もちじゃがいもで作る北海道の郷土料理です 揚げてバターをのせて。"Deep-fried mashed potatoes with butter and salt.""Deep-fried mashed potatoes with butter and salt."
660円(税込)
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つぶ貝串焼 Cockle skewers
つぶ貝の醤油焼 A dish of cockles skewered and grilled with soy sauce.
550円(税込)
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揚げたてひろうす
豆腐に人参やキクラゲを混ぜた物を揚げたてでどうぞ
660円(税込)
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柔らかごぼうの天ぷら
柔らかく炊いた牛蒡の天ぷら
880円(税込)
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生ほっけ 塩焼OR煮付け サイズにより1500円より
生のほっけは塩焼や煮付けにすると身質がフワッと旨味たっぷり
1,650円(税込)
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玉子とじにゅうめん
ゴマを練り込んだ素麺を使用したにゅうめん。 アフターなど呑んだ後の〆に人気となっております
1,320円(税込)
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冷やしぶっかけ素麺
胡麻を練り込んだそうめんを使用しております。暑い日は冷やしたお出汁でサッパリとどうぞ※とびっこがイクラに変わる時もあります
1,320円(税込)
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ホッキ貝お造り/ 酢味噌和え/ 醤油焼など
道産子に一番なじみのある貝。肉厚のしゃきしゃきの歯ごたえと甘みは最高です。当店はほっき貝の中でも最高級と言われる黒ほっき貝を使っています。
サイズにより1430より
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つぶ貝お造り/ 酢味噌和え
あわびほど硬くなく、とても味があり、磯の香りも最高です。当店の貝は全て活きで北海道より空輸されます。注文が入ってからさばくので言うまでもなく鮮度抜群です。
サイズにより1650より
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いくら茶漬け Ikura chazuke
"Deep-fried burdock root, tenderly cooked and seasoned.
1,210円(税込)
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ミニサイズ 本まぐろ漬丼
その他 ウニのせ いくら丼 うにいくら丼 など 価格はネタにより変わります
1,100円(税込)
21時からmenu
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 11:11:29.0