九州博多串焼き工房 MIKAN ミカン お店の総評
-
とても素晴らしい料理・味
来店した100%の人が満足しています
-
とても素晴らしい雰囲気
来店した100%の人が満足しています
-
とても素晴らしい接客・サービス
来店した95%の人が満足しています
-
とても素晴らしいコストパフォーマンス
来店した95%の人が満足しています
- 来店シーン
-
- 友人・知人と57%
- 家族・子供と19%
- デート14%
- その他10%
- お店の雰囲気
- にぎやか落ち着いた
- 普段使い特別な日
九州博多串焼き工房 MIKAN ミカン おすすめレポート

のえるさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/14
ホットペッパーグルメで予約
本日の串焼きを直接見て選べるのがとてもよかったです

くるみさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/25
ホットペッパーグルメで予約
ビックリするほど凄く美味しかったです。
わけぎやしいたけや生ハムとカマンベールの串焼き!
今まで食べた事の無い串焼きばかりで、
とてもとてもとても美味しかったです。
それから、カルパチョやカニ味噌のグラタンなど、
マスターは、僭越ながらフランス料理やらイタリアンの経験のある人なのかなーと、思いました。
あとね、生牡蠣もサイコーでした。
レモンとハーブで食べるのです。
もう1個食べたかったです。
スパーリングワインにとても合います。
このお酒もとても美味しくて、ボトル3本開けましたが、
いいお酒だったので、悪酔いせず
心地よかったです。
たくさんの人に知って貰いたいと思いました。
もったいないです。
これを読んだ人は、騙されたと思って1回行ってみて下さい。サイコーですよ。
本当に偶然に行ったお店ですが、満点です。
もちろん
お店の雰囲気もマスターの笑顔も意外と可愛くて
つくづくサイコーでした。
ありがとうございましたっっ!
また、近々必ず行きますねっっ!

てんらくさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/25
ホットペッパーグルメで予約

まきまきロールさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/04
ホットペッパーグルメで予約
サーモンと、ホタテのカルパッチョもイチゴとシャインマスカットがのっていて、フルーティーなカルパッチョでした。

かけるさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/25
ホットペッパーグルメで予約
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。