鉄板焼 Artisan コース詳細 2025/04/21 更新
≪当店人気No.1コース≫メインには黒毛和牛の鉄板焼き5種から一品をお選び頂けます。海鮮は「北海ホタテ」と「ズワイ蟹」の盛合わせをご堪能いただける贅沢ディナーコースです。
料金 |
11,550
円(税込) サービス料込/別途テーブルチャージ650円(税込)/※黒毛和牛鉄板焼の3~5は追加料金有 |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※スパークリングワイン+デザートプレート付 ※画像はイメージです。 ※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。 |
コース内容
<乾杯ドリンク>※お一人様1杯
■本日のアミューズ
■前菜4種盛り合わせ
■本日のサラダ
■大粒北海ホタテ キャビアのせ & ズワイガニと焼きトマト
■フォアグラと焼き林檎のソテー
■A5ランク黒毛和牛鉄板焼(以下より一品お選びください)
1、黒毛和牛100%の自家製ハンバーグ(240g)
2、厳選赤身肉(100g)
A5ランク黒毛和牛のランプやもも肉などの部位から、厳選した赤身肉。
3、サーロイン(100g)※
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
4、フィレ(100g)※
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
5、シャトーブリアン(100g)※
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
※3~5の詳細は店舗までお問い合わせください。
■本日の炊き込みご飯 or ガーリックライス
■特製和出汁スープ
ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
■デザートプレート
ご希望のメッセージを添えて。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-21 14:10:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。