浜松かきセンター 料理のこだわり
-
【自慢の一品】牡蠣をいかした一品料理アレコレ
牡蠣のダイレクトに味わえる蒸し牡蠣他、牡蠣を使用した料理も自慢。牡蠣と玉子をにんにくや唐辛子と一緒に鉄鍋で煮込んだアヒージョや、かき飯、かきのオイル漬け、かきのガーリックバターソテー、牡蠣の美味しさを最大限にいかした創作料理がずらりと並ぶ!また牡蠣以外のお料理も取り揃えておりますので、幅広いお客様にご利用いただけます。
-
【その産地や時期によって異なる味わいを満喫できます】
使用する牡蠣は、広島をメインに、東北や九州、北陸など全国各地より仕入れているため一年中楽しめるのが魅力。お得な食べ比べセットでは、その産地や時期によって異なる味わいを満喫できます。 店頭では「本日のかき」の文字とともに、その日に入荷している牡蠣をご紹介しております◎