2024/06/18 更新 The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するオリジナルコース。
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※お子様ご来店の際はコメント欄に年齢のご記入お願い致します。※お席のご指定は受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。 |
コース内容
<6月~8月のメニュー>
■アミューズ
たこのセビーチェ
■前菜
旬の鮮魚ミキュイ ブルグルと野菜のジュレ
ミルフィーユ仕立て
■温菜、ポタージュ
とうもろこしのポタージュ
■魚料理
本日の鮮魚とアワビのグリル 2色のソースノワイー
■肉料理
国産牛ロース肉の炭火焼
愛知県産白醤油を使った柚子醤油
■デザート
シェフお勧めデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 13:18:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。