The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細 2024/11/07 更新
土日祝限定で前菜・スープ・魚・肉、パティシエ特製デザート盛合わせ全5品、旬の素材を使用したお勧めコース。是非、この期間に素敵なランチタイムを大切な方とお過ごしください。
料金 | 3,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※注意事項をコース内容に記載しております。御予約時に必ずご確認ください。 |
コース内容
<11月メニュー>
■前菜盛り合わせ
・季節野菜のムース
・フィッシュ&チップスとインカの目覚め サワーオニオンディップ
・旬の茸のソテー
・レンコンのマリネ ザクロ風味
・季節の野菜で仕上げた本日のスープ
■本日の鮮魚のグリル カラマンティーナ スマックの香り(+900 アワビ添え)
■肉料理※下記より一つお選びください。
知多ハッピーポークのグリル マスタードソース ザータルスパイス香る南瓜のロースト
・国産牛ランプ肉の炭火焼 山栗と茸のソース デュカ(+1,300)
※国産牛はご提供までにお時間が掛かります。予めご了承下さい。
■本日のデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
<プラン注意事項>
※お席のご利用は2時間制となります。
※お席のご指定は受け付けておりません。予めご了承ください。
※お子様ご来店の際は年齢のご記入をお願いいたします。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願いいたします。
※+500円でコースのデザートへのメッセージ入れをご用意しております。ご希望の方は、メッセージの内容をご要望欄にてお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 18:48:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。