The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細 2025/03/28 更新
季節の旬食材を使用した土日祝限定の贅沢ランチショートコース。ご家族やご友人、大切な方と素敵なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※注意事項をコース内容に記載しております。御予約時に必ずご確認ください。 |
コース内容
メインは当日お選びください。
<4月メニュー>
■前菜盛り合わせ
・季節野菜のムース
・シリア風ミートボール
・愛知県産大葉とシラスのブルスケッタ
・アスパラと木苺のオランデーズソース
・季節の野菜で仕上げた本日のスープ
■メイン※お好みのメニューをお選びください。
・市場直送 新鮮野菜バーニャカウダ
・本日鮮魚のポワレ 春野菜のジャジキソース(+900 アワビ添え)(+1,600オマール海老半尾)
・奥三河鶏のグリル ドルマ仕立て フライドケールとデュカのアクセント
・知多ハッピーポークのグリル ドルマ仕立て フライドケールとデュカのアクセント(+300)
・国産牛ランプ肉の炭火焼 ソースロマラン ハリッサのエルミショネ(+1,300)
※国産牛はご提供までにお時間が掛かります。予めご了承下さい。
■本日のデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
<プラン注意事項>
※お席のご利用は90制となります。
※お席のご指定は受け付けておりません。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願いいたします。
※+500円でコースのデザートへのメッセージ入れをご用意しております。ご希望の方は、メッセージの内容をご要望欄にてお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 13:21:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。