The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細 2025/05/01 更新
ホテル内のラグジュアリーな店内で、厳選スパークリングワイン&スパークリングカクテルとノンアルコールカクテルなど充実したフリードリンクメニューとモダンオリエンタルテイストの料理がお楽しみ頂けます。非日常な空間で贅沢なひと時をお過ごしください。
料金 | 6,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月28日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~金・日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※料理は大皿でのご提供となります。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※メッセージプレート(別途料金)のご注文も承っております。ご希望の方はお電話にてお問い合わせくださいませ。※男性は+1,100円でご利用いただけます。 |
飲み放題 | ■フリードリンク150分制(ラストオーダー20分前) |
コース内容
<3月~5月メニュー>
■メゼ7種の盛り合わせ
・トルコ産ハラペーニョを使ったシーフードマリネ
・クリームコロッケ ハリッサマヨネーズ
・鰻のキッシュタルト
・フェタチーズのカプレーゼ
・本日のおすすめ前菜
・カラマリのフライ サワーオニオンディップ
・季節の野菜を使ったスープ
■チキンケバブのミモザ風サラダ
■シェフお勧めミートコンボ(奥三河鶏のグリルと愛知県産知多ハッピーポークの炭火焼)
■パティシエ特製デザート盛り合わせ
飲み放題内容
■フリードリンク150分制(ラストオーダー20分前)
スパークリングワイン | |
スパークリングカクテル2種 | |
ワイン | 赤/白 |
焼酎 | |
ウィスキー | |
カクテル各種 | ジン/カシス/ウォッカ/ライチ/カンパリ |
ソフトドリンク各種 | オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶 |
ノンアルコールカクテル3種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。