The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細 2024/11/07 更新
季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。名古屋の中心でティータイムをお過ごしいただける贅沢時間。一つ一つ丁寧に作り上げた自家製デザートとセイボリーで、季節を感じるティーフードに仕上げております。乾杯ドリンクやドイツのロンネフェルト紅茶とともに格別なひとときをお過ごしください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 14:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※お席のご指定は受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。 |
飲み放題 | ■ドリンク(フリーフロー) |
コース内容
<季節のテーマ>
9月~11月:秋の味覚を盛り合わせオータムアフタヌーンティー+秋限定の季節のドリンク付き
・さつま芋、栗、かぼちゃをメインに秋の旬をお楽しみいただけるアフタヌーンティー
12月~2月:赤の世界観をお届け「いちご×チョコレート」のアフタヌーンティー
<メニュー>
9月~11月
【季節のドリンク】
・葡萄のスパークリングカクテル
【スイーツ】
・ブドウのタルト・かぼちゃバタークリームのマカロン
・かぼちゃのベイクドチーズケーキ・さつまいものムース
・マスカットのギモーヴ・2層のブドウのジュレ
・マロンブリュレ・さつまいもとゴマのパンナコッタ
・かぼちゃサブレ・マロンとラムレーズンパウンド
・さつまいものシフォン ・黒ごまスコーン
・愛知県産いわたのはちみつ・かぼちゃクリーム
【別皿】
・モンブラン
【セイボリー】
・季節のスープ・カマンベールチーズのブルスケッタ
・ミニ味噌カツ オリジナル特製味噌ダレ
・ベーコンレタストマトサンド
・名古屋コーチン卵ときのこの鰻キッシュタルト
12月~2月
【スイーツ】
・苺のジュレ・苺ギモーヴ
・苺ムース・苺シフォン
・苺マカロン・苺のチョコがけ 抹茶サブレ
・2種のチョコムース・苺のブリュレ
・ルビーチョコのテリーヌ・苺のケーキ
・クロテッドクリーム・フランボワーズぺパン
・タルトフランボワーズ ・プレーンスコーン
・フィナンシェ ローズフランボワーズ
【セイボリー】
・季節のスープ
・カマンベールチーズのブルスケッタ
・ミニ味噌カツ オリジナル特製味噌ダレ
・ベーコンレタストマトサンド
・名古屋コーチン卵と鰻のキッシュタルト
飲み放題内容
■ドリンク(フリーフロー)
カフェ | ・乾杯ドリンクプレゼント(※ノンアルコールも対応可)・ロンネフェルト紅茶各種・氷温熟成コーヒー(HOT又はICE)・カフェラテ(HOT又はICE)・エスプレッソ・オレンジジュース・黒烏龍茶・グレープフルーツジュース |
12月~2月■ドリンク(フリーフロー) | ・ホットストロベリー・アイリッシュウイスキークリーム・クイーンズティー・アッサムバリ・ルイボスレモン・ゲットザパワー・トロピカルオレンジ・イングリッシュブレックファースト・バイタルグレープフルーツ・ハーブ&ジンジャー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 18:48:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。