虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細 2025/01/14 更新
2時間飲み放題付きの、「寅ふぐのてっさ」「蟹と牡蠣の吟醸焼き」「黒毛和牛ロース肉のステーキ」のプレミアムコースです。季節の前菜・寅ふぐの柚子胡椒揚げ・なども堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。※こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。
料金 |
8,500
円(税込)
|
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~46名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
単品注文の場合 | 定価 10,000円 |
コース内容
【響コース】
■先付け
・海老つみれと里芋の茶碗蒸し
■前菜
冬の酒肴前菜3種盛り合わせ
・鱈白子ポン酢
・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
・鮑といくらの海宝漬け
■刺身
・寅ふぐ てっさ
■焼き物
・蟹と牡蠣の吟醸焼き
■メイン
・黒毛和牛ロースのステーキ
■食事
・鯛めし茶漬け
(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
画像はコース料理イメージです。
食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | サントリー ザ・プレミアム・モルツ |
ウィスキー | ジムビームハイボール |
日本酒 | ・千秋蔵(福岡)・高清水(秋田)※銘柄は予告無く変更する場合がございます。 |
日本酒ハイボール | 吟醸ハイボール・純米ハイボール |
酒蔵の果実酒サワー | プレミアムジンジャー&かぼすサワー・子宝マンゴーサワー・薫る紅茶サワー |
サワー | レモンサワー・グレープフルーツサワー・シークワーサーサワー・トマトサワー・梅サワー・巨峰サワー・ホワイトサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ |
焼酎 | なんこ(芋)・わんこ(麦) |
梅酒 | 南高梅酒 |
ワイン | 赤ワイン・白ワイン |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・アップル・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-14 18:35:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~46名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。