虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細 2025/04/14 更新
春の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 雲丹いくらのせ鯛めしを鉄釜炊き立てで!お料理と日本酒のペアリングは利き酒師が監修。本コースはお客様も安心の【お一人様ずつ銘々でご提供】致します。大切な会食や記念日などのお食事に是非◎※本コースは2~6名様限定コースです。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月27日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。 |
コース内容
(旬香コースお品書き)
(壱の膳)
・浅利真丈の茶碗蒸し
・本鮪・カンパチ 刺身
・藁焼き鰹のタタキ 塩麹ポン酢
・筍の木の芽味噌和え
・合鴨と白葱のもろみソース
・しらすと菜花のお浸し
・鯛あら豆腐
・蛍烏賊と独活の酢味噌がけ
(碗物)
・蛤と桜豆腐の薄くず仕立て
(弍の膳)
・桜海老と春キャベツサラダ
・蟹味噌グラタン
・黒毛和牛ロースのステーキ
(参の膳)
・雲丹いくらのせ鉄釜炊き鯛めし
・鯛の胡麻漬け・漬物
・八海山あまざけプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-14 11:54:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。