虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細 2025/04/14 更新
高清水、九頭龍など日本酒全17種が飲める日本酒飲み放題付の、「黒毛和牛ロースステーキ」がメイン料理のコースです。春味覚の春鉢(藁焼き鰹のポン酢ジュレ掛け・蕗の薩摩揚げ・しらすと菜花のお浸し・蛍烏賊と独活の酢味噌・炙り筍真丈の桜海老衣揚げ〆の鯛めしまで堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~46名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月27日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 画像はコース料理イメージです。食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。 |
コース内容
【虎コース】
■先付
・浅利真丈の茶碗蒸し
■虎の春鉢(日本酒を愉しむ)
・藁焼き鰹のタタキ~ポン酢ジュレ掛け~
・蕗の薩摩揚げ
・しらすと菜花のお浸し
・蛍烏賊と独活の酢味噌掛け
・炙り空豆
・桜鱒の押し寿司
■揚げ物
・筍真丈の桜海老衣揚げ
■焼き物
・蟹味噌グラタン
■メイン
・黒毛和牛ロース肉のステーキ
■〆食事
・鯛めし茶漬け・漬物
(鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)
飲み放題内容
その他 | ・越乃景虎 超辛口無糖(新潟)・呉春(大阪)・八海山(新潟)・国盛 にごり酒(愛知)・千秋蔵(福岡)・賀茂鶴 本醸造からくち(広島)・九頭龍 逸品(福井)・久保田 百寿(新潟)・ |
その他 | ・紀土 純米(和歌山)・ちえびじん(大分)・伯楽星 特別純米(宮城)・雪の茅舎 山廃純米(秋田)・他季節酒※銘柄は予告無く変更する場合がございます。 |
ビール | サントリー ザ・プレミアム・モルツ |
ウィスキー | ジムビームハイボール |
その他 | 吟醸ハイボール・純米ハイボール |
その他 | プレミアムジンジャー&かぼすサワー・子宝マンゴーサワー・薫る紅茶サワー |
サワー | レモンサワー・グレープフルーツサワー・シークワーサーサワー・トマトサワー・梅サワー・巨峰サワー・ホワイトサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ |
焼酎 | なんこ(芋)・わんこ(麦) |
梅酒 | 南高梅酒 |
ワイン | 赤ワイン・白ワイン |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・アップル・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-14 11:54:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~46名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。