餃子酒場 金五郎 料理 2016/07/20 更新
餃子酒場 金五郎 料理
【餃子】
【おすすめ】
-
豚もつ煮込み
400円
-
甘酢とまと
400円
-
冷やしぴーまん
350円
-
盛りパクチー
500円
-
国産青搾菜浅漬
350円
-
肉味噌もやし
350円
-
葱油鶏
600円
-
極太メンマ
300円
【まずは】
-
生わかめ酢
400円
-
よだれ鶏
600円
-
蛸ぶつ刺
400円
-
皮蛋豆腐(ピータン豆腐)
500円
-
野菜浅漬
400円
-
豚耳きゅうり
500円
-
ポテサラ
350円
-
酢もつ
400円
【冷たいおつまみ】
-
美味オリーブ
300円
-
ぴり辛もやし
300円
-
茶豆枝豆
300円
-
塩茹ピーナッツ
350円
-
しらすおろし
400円
-
ざるもずく
400円
-
塩昆布キャベツ
300円
-
おばきゅう
400円
-
板わさ
400円
-
いぶりがっこクリームチーズ
400円
-
チャンジャ
350円
-
イカの塩辛
350円
【温かいおつまみ】
-
湯でレタス
500円
-
湯で青菜
500円
-
金比羅こんにゃく
350円
-
豚そぼろキャベツ
600円
-
絹ごし厚揚
400円
-
馬鹿ねぎ盛三角油揚
450円
-
ゆで豚
600円
-
目玉焼
400円
-
ポーク玉子
400円
-
人参しりしり
400円
【揚げざら】
-
鶏唐揚
500円
-
生姜天ぷら
400円
-
肉厚ハムカツ
500円
-
さくさく白身魚
400円
-
牡蠣フライ
400円
-
さんたふぇポテトフライ
400円
-
竹輪磯辺揚
400円
-
たまねぎ唐揚
400円
【ヒトサラ】
-
蒲鉾バター
450円
-
鶏レバーペースト
500円
-
手造りチーズそぼろ
450円
-
じゃがから
450円
-
たぬき豆腐
500円
-
豚レバー西京味噌漬
600円
-
海老マヨ
700円
-
香菜もやし炒
550円
-
麻婆豆腐
550円
【にくもの】
-
牛たたき刺
600円
-
豚タンテキ
500円
-
鳥もも一本焼
600円
-
ソーセージ炒
500円
-
真っ黒な黒酢酢豚
700円
-
てびち塩煮
500円
【麺ものめし】
-
醤油拉麺
600円
-
塩拉麺
600円
-
白湯拉麺
700円
-
油そば
600円
-
醤油焼そば
500円
-
塩焼そば
500円
-
炒飯
600円
-
白飯
200円
-
しらすごはん
600円
-
わかめ茶漬
400円
【べつばら】
-
チーズ豆腐
450円
-
胡麻アイス
300円
-
パンアイス
450円
-
醤油バニラアイス
450円
備考
- 上記料理メニューは変動する可能性があります。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-20 15:14:56.0