肉亭 ふたご お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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肉の味をさらに引き立てる【だしタレ】
「ふたごのにく匣」は、「だしタレ」がポイント。牛すじを半日かけてじっくり煮込み、オリジナルの柚子ポン酢をブレンドした特製秘伝のタレに、九条ネギが入っています。焼いた肉に付けると、脂を落としてすっきりおいしくいただけます。このほかにフルーツとレモンを調合した特製のレモンだれもあるので、さっぱりした味わいです。
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A5等級のみ閉じ込めた【ふたごのにく匣】
A5等級の牛肉のみを盛り合わせた「ふたごのにく匣(ばこ)」は、「こいき(上肉180g)」、「いぶき(特上肉180g)」、「こころいき (特選肉230g)」の3種類を取りそろえる。希少部位のとろけるような肉質を堪能できます。“だしタレ”は大根おろし、すりゴマ、万能ネギ、唐辛子を合わせ、シンプルでありながらも香り豊かに仕上げ、お肉との相性も抜群。
サービスへのこだわり
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日常と非日常の間の空間にご招待。
コンセプトは『落ち着いた大人の"IKI"』。"、「息」や「活き」「意気」などさまざまな意味を込めました。店内は、まるで旅の宿のような落ち着いた和空間。エンターテイメント性そのままに"おもてなし"の心でお迎え致します。意気揚々、意気軒昂、意気投合。どうか、大切なお客様お一人お一人の意気が上がりますように。
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和空間で期待以上の口福を。
新宿駅東口から徒歩6分。ビルの10階に位置する当店。旅の宿のような凛とした和の空間で拙亭がお客様にご提供するのは、和のこころで育んだ、Yakiniku のかたち。ご期待以上の口福をお約束いたします。 宿のように特別な空間と、旅のように豊かな時間。日本の美しいYakinikuを心おきなく、そして心ゆくまでお愉しみください。