串焼きBAL簪 おすすめ料理
-
串焼き各種
産地直送&店主自ら仕入れた新鮮な食材・鮮魚を串に打ち焼き上げた串焼きです!鉄板で焼く串焼きは関西では主に『くわ焼』と呼ばれ、焼き油は100%オリーブ油を使用していますので、カロリーが気になる女性もおすすめです☆
160円~(税別)
-
お造りの盛り合わせ
店主自ら市場に行き、厳選して仕入れた鮮魚は鮮度抜群!!旨い魚、ラインナップ充実な日本酒と是非一緒にご賞味下さい☆お造りは980円~ご用意しております♪
980円~(税別)
-
北海雲丹とイクラの釜飯
最後の〆にぴったり!出汁の効いた当店自慢の釜飯!毎朝精米したての米で焼き上げる釜飯は当店の定番人気メニューです!雲丹とイクラのハーモニーを是非一度ご賞味下さい☆
1980円(税別)