キッチンバル migi to hidari コース詳細 2019/03/14 更新
料金 |
1,500
円 (税別) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
コース内容
コース内容
・奥野農園有機野菜を使ったサラダ
・本日のクロスティー二(三元豚ロースカツと紫芋&クリームチーズのマッシュ)
・パスタ4種類から1種類お選び頂きます。
1、梅と大葉、ツナのアーリオオーリオ
2、サーモンと茸のクリーム(+200円)
3、挽肉と加賀蓮根、水茄子の生姜和風(+250円)
4、渡り蟹のトマトクリーム(+300)
1500円(税別)パスタ2、3、4を選んだ方は+料金(上記に記載)
・本日のジェラート+(150円)
・チーズケーキ+(200円)
・月替わりのデザート+(350円)
ドリンク1杯(下記より1種類選んで頂きます)
ウーロン・ジンジャーエール・100%オレンジジュース・100%グレープフルーツ・コーラ・コーヒー(アイスorホット)・紅茶(アイスorホット)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-14 11:32:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。