ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 コース詳細 2025/02/07 更新
20名~最大130名様迄OK!大皿料理&飲み放題プラン付のプラン。特選素材を使ってホテルシェフが腕を振るいます。会社の記念懇親会や、お得意様を招いてのパーティーまで至福の時間を演出します♪
料金 | 7,040 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 20名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
飲み放題 | 瓶ビールを含めた50種類以上のドリンクが飲み放題となります。 |
コース内容
【~豪華食材で作る冬のオリジナルプラン~】
安納芋のムースとスープ 炙ったウニを添えて
自家製パテドカンパーニュ
国産帆立の貝柱のコンソメロワイヤル仕立て
クロックムッシュ 庄内産卵とグリエールチーズ
パンチェッタとキノコのフリットのボスカイオーラ
瀬戸内鯛のポワレ 柑橘風味のブールブランソース
香ばしい香りの牛ステーキ 焼き野菜添え 赤ワインと味噌のソース
柿とマスカルポーネチーズのタルト仕立て 紅茶のジュレ
※12月から2月までのメニューです。
※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。
【豪華食材で作る春のオリジナルコースプラン】
・いくらのせ自家製サーモンマリネ 春の彩り野菜と共に
・初鰹のカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌとポン酢のジュレ
・国産帆立の貝柱と甘海老、フルーツトマトのタルタル メルバトーストを添えて
・桜えびとルッコラのサラダピッツァ 瀬戸内レモンの自家製ヴィネグレット
・浅利と菜の花ペペロンチーノ ポッタルガの香り
・桜鯛のポワレ バジル香るリゾットと新じゃがいものパイユ
・広島県産ポークのシャリアピン風 山菜のフリット添え
・ホワイトチョコのムース 桜のジュレと苺の瞬間マリネ
※3月から5月までのメニューです。
※仕入の状況により一部食材の変更がある場合がございます。
飲み放題内容
瓶ビールを含めた50種類以上のドリンクが飲み放題となります。
瓶ビール | キリン一番搾り (770円税込) ノンアルコールビール (550円税込) |
ウィスキー | ホワイトホース (550円税込) |
焼酎(芋・麦) | 芋 黒霧島 麦 白水 (各550円税込) |
ワイン(赤・白) | フランジア赤・白 (グラス550円、デキャンタ1,650円 各税込) |
梅酒 | かろやか梅酒 (550円税込) |
カクテル各種 | カシス、ピーチ、カンパリ、パッソア、ライチ、ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ(各550円税込) |
ノンアルコールカクテル | ピーチ、マンゴー、グリーンアップル (各550円税込) |
サワー | レモン、グレープフルーツ、グレープ (各550円税込) |
日本酒 | 亀齢 本醸造 上撰 (一合660円、二合1,320円 各税込) |
ソフトドリンク | コーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、オレンジジュース、ウーロン茶、緑茶、コーヒー、紅茶など |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 17:05:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。