ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋 料理のこだわり
-
毎月メニューが変わるランチバイキング!
ラ・ベランダのランチビュッフェは時間制限なしの50種類以上の和・洋・中ビュッフェ!月替わりのメニューは季節に応じた旬の食材を使用した料理をご用意致します。また、先着で今月の一品料理をタイムサービスにてご用意しており、こだわり抜いた絶品料理が登場致します。デザートも充実しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
-
おかげさまで1,111万食突破!!アパ社長カレー
スパイス厳選の段階から作り上げたアパホテルが自信をもってお届けする、あのアパ社長カレーも食べ放題でお召し上がりいただけます。おかわりの際はぜひキャベツを添えて金沢カレーとしてお楽しみくださいませ。